Телефоны:
(044) 583-48-50
(050) 695-76-28
(097) 596-15-66

Факс:
+38(044)239-06-79

Наш адрес:
08131, Украина, Киевская область, Киево – Святошинский район
с. Софиевская – Борщаговка, ул. Горького 1А
Как производится профессиональный монтаж промышленных котельных специалистами по установке промышленного отопительного оборудования

Монтаж котельной – процесс, требующий, в первую очередь, определенного опыта и высокого профессионализма.

Монтаж котельных производится нашей компанией только при участии высококвалифицированных работников, которые уже успели выполнить огромное количество работ и знают все о том, как правильно производится монтаж промышленного отопления и установка промышленных котлов.

Монтаж котельных установок имеет свои этапы. Заказчику нужно учесть, что к котельной необходим будет подвод канализации, водопровода и электроснабжения. То есть должны быть соблюдены все технические условия для подвода всей инженерной коммуникации. Заказчик также должен заранее выбрать производителя котлов, до того как будет начат монтаж оборудования котельной, чтобы после не пришлось затрачивать время и средства на изменения тепломеханической схемы и проекта в целом. Мы всегда можем помочь и в вопросе выбора котлов.
Монтаж оборудования котельной требует наличия четкой схемы теплоснабжения, будь то дом или производственный цех. Установка котельной всегда начинается с подготовки и возведения самого помещения под котельную, после монтируется оборудование, потом емкостное, потом вспомогательное. В завершении, подключаются трубы отопления, горячее водоснабжение.

Установка парового котла

Установка парового котла

Котлы данного вида делятся на твердотопливные, дизельные и газовые, в зависимости от топлива, которое используется при их работе. А по применению самих котлов, их можно поделить на энергетические, отопительные, отопительно-производительные и производственные. Установка парового котла включает установку и крепление котельного блока, подсоединение к воде агрегата, монтаж предохранительного клапана и установку измерительных приборов, подключение вентилятора, горелки, газохода и котельной автоматики. Наши специалисты устанавливают и прямоточные паровые котлы.

Монтаж котла ДКВР модификации

Монтаж котлов ДКВР – наша специализация. После проведения поэтапной работы по монтажу котла (или котлов) данной модификации, наши специалисты проведут все необходимые испытания и подробно проконсультируют о правильной и эффективной эксплуатации оборудования.

Монтаж водогрейного котла

Монтаж водогрейного котла в котельной имеет свои плюсы. Водогрейные котлы довольно экономичны, с ними легче соблюдать все условия и правила по пожарной Монтаж водогрейного котла безопасности, они просты в использовании и могут работать на топливе различного вида (электрическом, газовом, мазутном или твердом). В зависимости от вида установки, такое оборудование бывает автономным, либо встроенным. В свою очередь электрические котлы бывают проточными, где вода нагревается сразу после включения, и накопительными.
Если Вы ищите специалистов, которые могут выполнить качественный монтаж котельной, обращайтесь в компанию «ЦукорЭнергоМонтаж». Мы можем выполнить монтаж котельной в Киеве и в любой другой области Украины. У наших специалистов имеется огромный опыт работы в данной сфере, только за последние 5 лет работы нами выполнено более 170 проектов. Поэтому Вы можете быть уверены, что с задачей мы справимся на отлично!