Телефоны:
(044) 583-48-50
(050) 695-76-28
(097) 596-15-66

Факс:
+38(044)239-06-79

Наш адрес:
08131, Украина, Киевская область, Киево – Святошинский район
с. Софиевская – Борщаговка, ул. Горького 1А
Паровой котел и его эффективная эксплуатация на промышленных предприятиях

Паровое отопление: паровые котлы и их преимущества

Устройство парового котла

Устройство паровых котлов дает возможность затратить гораздо меньше на его монтаже, в том числе и на площади под размещение, площадь его поверхности нагрева гораздо меньше, чем у агрегатов водяных модификаций. Конструкция парового котла подразумевает наличие труб конденсата намного меньшего размера.

Принцип работы парового котла

Конструкция паровых котлов и принципы их работы позволяют прогревать помещение достаточно быстро. А быстрота включения и выключения дает возможность эффективному периодическому отоплению. Есть хорошая возможность отапливать многоэтажные помещения. К недостаткам можно отнести то, что паровая котельная установка может издавать шум. Паровые котельные установки могут периодически выходить из строя из-за коррозии труб. В паропроводах возможна потеря тепла.

Паровые котельные установки
Паровые котельные установки

Принцип работы паровой котельной на производстве состоит в том, что тепло генерируется путем вырабатывание перегретого или насыщенного пара для промышленных потребностей. Паровая котельная может быть блочно-модульной и стационарной. И тот и другой вид может устанавливаться как «одностоящей», так и пристроенным помещением котельной. Эксплуатация паровых котлов может происходить при помощи использования разного топлива, например газа, дизельного топлива, твердого топлива, мазута, а также и от двух разных видов топлива.

Котлы паровые высокого давления

Паровой котёл на промышленном производстве обычно служит парогенератором. Как уже говорилось, одним из главных преимуществ эксплуатации котла данного вида является возможность достичь максимально высокой температуры за короткое время. Паровые котлы высокого давления экономны и могут отапливать большие] по площади помещения промышленного назначения.


Паровые котлы ДКВР

Паровые ДКВР котлы двухбарабанные по своей конструкции, вертикальноводотрубные, в основе их работы заложена естественная циркуляция. Его производительность довольно удобно регулировать. Сам по себе ДКВР котел довольно мощный агрегат с высоким КПД, также может переводится в водогрейные режимы и на другой вид топлива. Если Вам нужен качественный ремонт котлов ДКВР, Вы обратились по адресу! Ремонт данной модификации котлов – наша специализация, после нашего осмотра и ремонта ДКВР котел заработает как новенький. Отремонтируем паровой котел ДКВР качественно и в сроки, а также можем выполнить его монтаж, пуско-наладку, диагностирование и производить дальнейшее обслуживание данного оборудования.

Котлы паровые газовые

Эти агрегаты используют в качестве топлива газ, пользуются довольно большим спросом. Популярность связана с относительной дешевизной отопления с помощью газа. Также такой котел довольно прост в эксплуатации. Также в такое оборудование обычно ставится качественная автоматика безопасности паровых котлов.
Компания «ЦукорЭнергоМонтаж» преуспела в выполнении работ по установке парового отопления на промышленных предприятиях. Только за последние 5 лет нами реализовано более 170 проектов в этой сфере и соответственно устройство парового котла мы знаем как свои пять пальцев. У нас обширные возможности, а именно: мы можем с легкостью выполнить проектирование паровых котельных, их обслуживание, пуско-наладку, техническую диагностику, нами реализуется также и схема парового котла. Если Вы искали, что-то по запросу «паровые котлы Украина», мы также можем помочь так, как занимаемся изготовлением оборудования и работаем с предприятиями по всей Украине.
Обращайтесь если Вам нужно отремонтировать паровой котел или паровое отопление, смонтировать паровые котлы на Вашем промышленном производстве, заводе. Доверьте нам свой паровой котёл - мы быстро приведем его в порядок и выполним работу качественно!

Паровые котлы ДКВР