Телефоны:
(044) 583-48-50
(050) 695-76-28
(097) 596-15-66

Факс:
+38(044)239-06-79

Наш адрес:
08131, Украина, Киевская область, Киево – Святошинский район
с. Софиевская – Борщаговка, ул. Горького 1А
Как производится качественный монтаж котлов ДКВР. Ремонт котлов ДКВР на промышленных предприятиях Украины

Монтаж котлов ДКВР

Правильный и качественный монтаж котла ДКВР, выполненный настоящими высококвалифицированными специалистами, может изрядно сэкономить Ваши средства на дальнейшем обслуживании и ремонте агрегата

Грамотный монтаж котлов ДКВР должен проводиться в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами и требованиями безопасности. Так как агрегат относится к оборудованию повышенной опасности – лучше довериться профессионалам с изрядным опытом работы. Практически всегда паровые котлы ДКВР – это не только основной источник теплоснабжения, но и основное устройство для нагрева и использования горячей воды, а также насыщенного пара на заводах и производствах. Паровой котел ДКВР - незаменимое оборудование в отоплении промышленных предприятий, так может отапливать большие по площади и объему помещения. Это цехи и ангары, склады и помещения заводов. Устройство котла ДКВР имеет достаточно большую мощность производства тепла для отопления больших по объему промышленных помещений на заводских предприятиях.
Помните, что именно благодаря профессиональному монтажу опытных специалистов, ДКВР котел будет служить надежно, долго, безопасно и эффективно.

Ремонт котлов ДКВР

Ремонт котла дквр может понадобиться при наличии, наверное, самой распространенной проблемы – накипи, которая сильно снижает производительность и эффективность работы котла.
Образовавшаяся на поверхностях накипь снижает теплоотдачу и приводит к поломке оборудования. Также ремонт котлов ДКВР может понадобиться вследствие ошибок монтажа и ошибок связанных еще с проектированием агрегата.
монтаж котлов ДКВР ДКВР котлы – это двухбарабанные и водотрубные котлы с топочной камерой, они вырабатывают пары, сжигая твердое топливо, например уголь, либо жидкое или газообразное топливо. В устройство котла вмонтирована вся необходимая измерительная, а также системная контрольная аппаратура. При правильном использовании, паровой котёл ДКВР прослужит Вам долгую службу. Также, в целях безопасности, проводятся плановые осмотры оборудования на производстве, диагностируется и анализируется работа агрегата. Своевременный осмотр и очистка, помогут избежать масштабного ремонта.
Сам ремонт требует определенных условий безопасности, высокой квалификации, опыта и подготовки со стороны работников, которые его производят. Во время ремонтных работ заменяются или восстанавливаются сломавшиеся части и детали котла, после чего агрегат снова запускается в работу со всеми необходимыми проверками и наладкой.
Работники нашей компании обладают опытом и профессиональными навыками ремонта данного вида оборудования. Только за последние 5 лет, наша команда успешно выполнила поставленные перед ней задачи более чем на 170 проектах, по всей Украине.
Если Ваш паровой котёл ДКВР нуждается в ремонте или монтаже, наши специалисты выполнят эту работу качественно и в срок!